Не безопасная
Сколько раз имя то повторили-
У неё не болит голова.
Почему она нас не взлюбила,
Резко с помпой бросая слова?
Уж реформу нам в головы вбила
Не окончившая институт.
У врачей недовольство сплошное,
Люди к ним неохотно идут,
Ясно, дело совсем не смешное.
Ныне стали бояться– умрут:
Агентура МВФ там ,тут :):)
|
Как убрать население большое?-
Атакует мысль наших партнёров.
Деловито ,легко, хорошо
Разъясняет блондинка с экранов.
Очевидно,что нашим людишкам
Будет этих услуг даже слишком
Много,если лечиться бесплатно.
А здоровье уйдёт безвозвратно!...
Не спешим мы к врачебной заботе,
А даём долголетие в народе.
---------------------------------
Шепчут люди , что стала вредить ,
Пишут в СМИ о ней страшные вещи:
Инвалидам ,желающим жить,
Она милостью вовсе не плещет,
Нечем корь даже здесь прищемить.
Как не любит она Фемиду !
А какому о ней писать МИДу?
* -акростих.
Из "Фемида и блондинки" http://www.stihi.ru/2017/11/30/2027
Свидетельство о публикации №118012811079