Тёплый колодец
Срывая пелену мечтаний,
И ты, схвативши сердце рьяно,
Хватаешь тень воспоминаний.
И весь твой дух трепещет бурно,
Перекрывая свежий вздох.
Когда пришел черед стенаний,
Ты смотришь в лица,
а в них
читается
одно
молчание.
Но на свете есть люди те,
Кому ты
не безразлична,
О таких
говорить
в стихе,
На самом деле
(немного) неприлично.
И чувствуя твой ослабленный крик,
Сокрытый за глубиной молчания,
Не могу я пройти мимо,
Не сказав, что: в человеческой жизни,
Нам всем не обойтись
без страдания
Отринь на минуту закрытость,
И услышь свой сердца стук,
Это бьётся твой тёплый колодец,
Который
так странно
стал мне
не безразличен
вдруг.
Свидетельство о публикации №118012801103