Поезд
хоть не понять, куда иду я.
Мой поезд катится ещё,
ему Алтай судьбу колдует.
Я до утра хочу летать
в чудесном сне твоих волос.
И как шампанское глотать
огонь до тла сгоревших звёзд.
Закрыв глаза,
понять нельзя
на ощупь красоту.
И с грустью рядом ищет взгляд единственную, ту.
Которая рукой к груди
прижав пустую ночь,
волшебным словом приходи
так хочет мне помочь..
Свидетельство о публикации №118012801099