Невидимое

Кто смотрит на меня, пронзая
Тревогой неизбывной со спины
И в омут меланхолии ввергая,
И даже в чувство собственной вины?
Кто позовет на все четыре стороны
По имени окликнув - и молчок
Мгновенья эти страхом переораны.
Я словно скрипка, а вот кто смычок?


Рецензии