Ушёл обиду затаив...
Сказал, что вовсе не любила.
Не хочет Он плакучих ив,
Но где же радость взять, мой Милый?
Пришла холодная зима
И заняла моё жилище -
Она замёрзла в нём сама
И по углам тепло всё ищет...
Кто нам растопит здесь камин?
И кто вернёт былое счастье?
Ты в этом доме был - любим,
Кто поселил в него ненастье?
Ушёл обиду затаив:
Не хочет Он плакучих ив...
Свидетельство о публикации №118012810890
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 12.05.2022 14:49 Заявить о нарушении