Необыкновенная!

   Как хочется порой быть в счастье и со Счастьем целоваться!
Но всё же как не просто с наслажденьем даже обниматься,
Особенно, когда мгновенья Ваши заняты созданием стихов,
Что восхитительны и откровенны!
Все мысли в них - так необычны! Необыкновенны!


Рецензии