кредо чинуши
КРЕДО ЧИНУШИ. htp://www.stihi.ru/2017/04/20/4098 (эпиграмма на Тургуна Деленбетова) Дебет, кредит, прибыль, банки- Это, други, не ко мне. Коль всё делать буду сам, То на кой мне нужен зам! Я офис должен возглавлять: Ставить подпись и печать. Папка, шляпа и живот- Вот венец моих забот.
© Copyright:
Федя Фенин, 2018
Свидетельство о публикации №118012810835
Рецензии