Разминулись где - то, невзначай!

Жду тебя, в томленье, дни и ночи.
Грешная любовь -  всегда сладкА.
И моя душа обжеться хочет,
Повторяя участь мотылька.

Ты позволь, мне вырваться из плена
От домашней мелкой суеты.
Пусть твоя любовь, как кровь по венам!
Воплощает все мои мечты.

И на миг отступят  все преграды
Что мешают, мне с тобою быть.
Только не зови меня не надо!
И позволь потом, тебя забыть…

Быть чужой женой я не хотела
Просто уж несу по жизни крест.
Раньше, тебя встретить не сумела!
Не расслышав Бога Благовест.

Видимо, пошла не той дорогой
Разминувшись где-то невзначай
Ты души моей, пожалуйста, не трогай!
Слишком поздно…Я люблю тебя...Прощай…
   
11.01.18г.


Рецензии