Про любовь

1 куплет:
Нарисую во сне
Твой силуэт;
Очертания души
Страстным огнём комет.
Ведь ты так красива,
Моя любовь!
Не смогу без тебя
Прожить теперь и дня
Никак.
Мы с тобою будем навсегда!

Припев:
И через мгновение
Мы улетаем,
С тобой улетаем.
И в области зрения
Наши знамения
Друг друга спасают,
Спасают.

2 куплет:
Ты- моя мечта,
А я- твоя судьба.
Я сотни ночей
Ждал тебя, как ясный день.
В тебе живёт свобода
Моей души.
Мы, как волки
Ищем друг друга,
Чтобы выть,
И любить.
А потом сгореть от этой любви!

Припев:
И через мгновение
Мы улетаем,
С тобой улетаем.
И в области зрения
Наши знамения
Друг друга спасают,
Спасают.

И через мгновение...
Улетаем...
Улетаем...
И в области зрения
Знамения...
Спасают!
Спасают.


Рецензии