Потомки НКВД

         Цикл Обглоданная Русь
             1.
У них совести нет. Но у них есть уют
Деды их не зря убивали..
Их потомки гордятся. И песни поют.
И не знают беды и печали.

А кичаться то как! Ни кому не понять
Знать, такая их сытая доля.
Им не надо теперь ни кого убивать
Им награбили. Вволю и вволю.

Им награбили так, что вовек не проесть
И слова им про правду в закуску.
У них тоже есть честь. Но особая честь.
В чем-то даже почти и по-русски.

Вроде наших кровей. Вроде те же слова.
И на нас они вроде похожи.
Ну, а если послушать, их правда права:
"Мой отец коммунист был хороший!".

Коммунист, коммунист. Их кровавая длань
Генофонд разрушала России.
Воцарились убийцы и прочая рвань,
Самых лучших и умных скосили.
              2.
Убивали по-подлому. Тихо и в рвы.
Правда редко когда проявлялась.
Не осталось от многих даже молвы
И имён бедолаг не осталось.

Шёл жестокий отбор. На своих и чужих
И у красных цвело тунеядство.
Очень много осталось потомков у них
И теперь они просто гордятся.

Это просто воры. Это злой элемент.
Словно плесень со старой картины.
Изначально их горстка. Какой-то процент.
Рубанули в народные спины.

Лишь бы больше пожар! Лишь бы больше огня!
Им, бандитам, не было больно.
А потом в суматохе кого-то виня,
Поограбили самых достойных.

Их потомки живут. И дедами гордясь
На народном несчастье пируют.
Уцелели скоты. Уцелела их грязь
И по-волчьи они торжествуют.

                16.06.2016 г.


Рецензии