Злой гений
А злого гения нашла.
И в полумраке и во тьме
От страха пряталась душа.
Его горячая любовь
Спалила то, чем дорожила
И отравила ядом кровь,
Чтоб верность ты ему хранила
Ты ищещь где-то оправданья,
Быть может в том далеком прошлом
Избавилась бы от страданья
Не думая о нем, хорошем.
Теперь, вступая в бой,
Ты каждый раз его молила,
Чтоб не был он жесток с тобой
Но, все-равно ты все простила.
В твоих слезах есть много правды,
Что льются ночью бесконца.
Искала принца в нем однажды,
А злого гения нашла.
Свидетельство о публикации №118012801067