Хочу сама себя вернуть
Хочу сама себя вернуть,
Хочу стать на «терновый» путь,
Смогу себя я обмануть?
Быть может, себя я пожалею,
Открою двери и пойду,
И может не о чем не пожалею,
Захлопну с шумом и уйду!
Уйду я по английски не прощаясь,
И ненависть и боль пройдет,
Мне бы храбрости добавить,
Крутой бы сделать поворот!
Счастье вдруг ко мне заглянет,
Будто солнца луч в окно,
И к себе рукой поманит,
Станет чисто и светло!
Хоть на миг побыть счастливой,
Боль из сердца, с глаз долой,
Хоть на час побыть любимой,
Я вернуть хочу Любовь!
26.04 .2014
Свидетельство о публикации №118012810563