Когда Настанет Ночь!
Судить не всем дано,
Но мысль порою закрадывается нежно,
что овладев магичным
Ремеслом
Смогёшь и ткать
И шить
Творить Бытьё.
Но символизм,
Формированье мыслей!
Позволит лишь
Увидеть
Колдовство
Развратных форм,
Параличей наивных
И суть животного-
Мы Абсолютно
Зло...
***
Браво Сергей!
За все твои дерзайшие проверки.
За соль на раны,
За прочую фигню
Это простится и
Снова будем
Рады!
Тем Солнечным огнём
Рассвета нашего
И вспышки
Поутру
***
Сергее Конрад.
Когда Настанет Ночь!
Умолкнут Песни!
И Шуток Бытовых!
Померкнут Огоньки!
По Одному Уйдут Все Те!
Кто в Суете Дневной Шагали Вместе!
И Поплывут В Объятьях Одиночества!
Средь Берегов!
Забвения Реки!
~
Когда Настанет Ночь! Ты Осознаешь!
Что Было Всё Подделкою Искусной!
Но Повторить Попытку Уж Не Сможешь!
Умрешь Нежданно!
А Может Медленно!
С Гримасой Боли На Лице!
Или с Улыбкой Разочарования!
От Этой Сказки Грустной!
~
Когда Настанет Ночь!
Кого Ты Встретишь?!
В Холодной Ледяной Глуши?!
Пока Ещё Есть Время!
Сердце Не Потухло!
К Единству в Духе Нашем!
Поспеши!
Свидетельство о публикации №118012801055