Стихи под острым соусом Без юмора сейчас нельзя

                Стихи под острым соусом

Без юмора сейчас нельзя,
Без юмора не жить,
Смеяться надо, но нельзя,
Без денег нам прожить!

Смеёшся ты,смеюсь и я ,
Смешного сейчас много,
Смеяться долго нам нельзя,
Не уплатив налога!
…...................
..................................................
Получишь кровные свои,
Быстрей плати услуги,
Затем, почешешь лоб себе,
И есть пойдёшь к подруге!
…...........................
.................................................
Как хорошо , прекрасно жить,
Всё есть в магазинах,
Насыщен рынок......
А в руках, - пустая лишь корзина!

Слышу многогранный хруст спины,
Мы её вчера  лечили,
Но хрустела не спина,
Рожок хрустальный раздавили!


Рецензии