С 27 по 42 Офанаризмы
Как сделать жизнь свою приличной?
Ты преврати её в дерьмо
После которого вся жизнь станет отличной.
*** 28
Я ни о чём не жалею
Потому, что бесполезно.
***29
На ритуальных услугах объявление.
Цены снижены для покойников на захоронение.
***30
Чтоб не знал ты душевного холода
Избегай сексуального голода.
***31
У Бога не было жены
Отверг подарок сей от сатаны.
***32
Когда Бог эту жизнь кроил
В неё рождение и смерть вселил.
***33
Я у него увидела и одурела
Такого ... я давно хотела.
***34
Тот кто во лжи всегда живёт,
Тот мимо правды истинной пройдёт.
***35
Что делать нужно точно знать,
Чтоб начатое не бросать.
***36
Ученья разные бывают,
Но ум все знания венчает.
***37
Учёных дураков все знают
Их дурь умом определяют.
***38
Мысли его дают плохие всходы
Не окупить ему расходы.
***39
Нищий храбрей чем богатей.
***40
Первая любовь всегда теряется
Она судьбой не возвращается.
***41
Умей собой повелевать
Тогда и жизнью сможешь управлять.
Свидетельство о публикации №118012810359