ххх Поэзия, в твоих мирах
Людским страстям не придаваясь,
Своей душой твоей касаясь,
Я странно-счастлива жила.
Но притяжение земное
Как все-земное,неземное
Преодолеть я не смогла.
Поэзия, прекрасен мир
Твоих детей,твоей души.
Нет ни корысти в нем
Ни лжи. Бездумной пытки быт,
Желая превозмочь,врачует ночь
Полетами во сне и наяву
Немую дочь свою.
Свидетельство о публикации №118012810254