Выпить в молчании с Вами на посошок
Сколько пролито черных, невидимых слез.
Невыносимое чувство невосполнимой потери
Детством мне в спину сколиозно вросло.
Я дорожила до дрожи, до самозабвения,
Взглядом, улыбкой и каждым движением твоим.
Я растворялась в немыслимом голосе-гении,
Что вдохновение сердцу блажееством дарил.
Внимая по детски любым твоим песням с восторгом
Я пропадала мгновения эти любя,
Потом изливала всё это в подобие строчек
В муках неистовых с криком рожая себя...
Мне и нужно то было всего лишь чуть-чуть одобрения,
Не бороться с твоим превосходством, увы.
Страптивость твою, неуемную, странную гордость,
Тихонечко в что-то прекрасное перевести.
Мы оба меняемся, я осторожно фрустрируя,
Ты ж словно танк прешь по минным полям.
Во мне растворилось глазами твоими безумие
И воздух почти невдыхаемым, каменным стал.
Тебе до меня не спуститься увы к сожалению,
Я только тень, что у ног незаметно легла...
Я на алтарь твой бросала безвременно
Душу влюбленную чтобы покой сберегла.
Не обернулся толпой одураченный веря,
Что я слепо идя за тобой как раба.
Буду влачить умоляя о встречах смиренно
Но я взбунтовалась почуяв в себе Спартака.
Это восстание хлеще любого торнадо,
Освобождение, в небо крылатый прыжок.
Я извиняюсь но все что теперь нам осталось,
Выпить в молчании с Вами на посошок ....
Свидетельство о публикации №118012810205