Место под солнцем. Эксом
Не дружат боле с головой,
Они теряют стыд, и честь,
Амбициозные порой.
Они продажные душой.
Всюду блат родни, знакомства,
И на любой пойдут разбой,
Всё стараясь для потомства.
Лёгкий путь им дан в карьере-
Кумовья у них и сваты.
Свято место им в партере.
Лишь презентом, без оплаты.
Им везде открыты двери.
Всё легко им достаётся.
Мы наивно, глупо верим ,
Что подвластно им и солнце.
Блага все достались вредным,
А в этой жизни тот чужой,,
Кто родился нынче бедным,
Увы, давно в мирУ изгой..
..
28.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118012801020
http://stihi.ru/2022/07/13/911
Жюр22 13.07.2022 05:49 Заявить о нарушении