Сентябрьская Оратория
Живая изгородь дождя.
Девятое число.
Суббота.
Пришло на телефон:
"Вернись.Я передумала.
Нет сил звонить.Люблю."
Четыре года без тебя.
Звоню.
Ты не доступна.
:"Бегу".Пишу."Одна?"
Пришёл ответ.
:"Одна."
:"Живёшь ты там же?"
:"Там же,есть маршрутка".
:"Бегу.Люблю.Не шутка?"
:"Я жду".
:"До встречи!"
Пишу.
:"Бегу.В метро.
Метро бежать не может.",
:"На светофоре красный свет.
В маршрутке.",
:"Лифт.Всё та же кнопка."...
Нет слов.
Не буду вспоминать я впечатления той встречи.
Они застряли в горле.
Навсегда.
Да.Да.
В тот вечер правая рука тянулась написать Ему:"Люблю!",
а левая кивала:"Очень!".
Десятое число.
Сентябрь.
Цветы,приятная усталость.
Дарованное право именовать женой.
И крик:
"Люди!Обязательно ждите!
И не изменяйте любви!"
И крик:
"Бог есть!"
Всё!
Свидетельство о публикации №118012810033