Подлость всемирная

ПОДЛОСТЬ

Как долго может подлость жить?
когда спортсмен трудясь четыре года
смог бы победу заслужить
для страны и для своего народа
Какой подлец предатель?
смог опорочить спортсменов и страну
стать за деньги врагам приятелем
нанеся моральный урон и злую рану
прославляя за бугром сатану


Рецензии