Я тоже была, прохожий...

Боль полыхает в полыньях ледового уныния,
Поленьями горят года, горчат года полынные.
Не поминать бы вечный путь на Радоницу Божию -
Поныне мёртвые слова в живую песню сложены.

Боль отступает неспроста: веревочный мост к радуге..
Есть земляничные места в Елабуге, в Елабуге.

ЧТ


Рецензии