Многоточие
А неправде - благодать!
Всё как будто бы на месте,
Только жизни не видать...
***
Нет единства, нет пути!
Есть лишь разные тропинки...
Если правды нет в груди,
Мы не люди, а песчинки.
***
Всё пройдёт, всё перемелется
Только верится с трудом...
Думаешь, страна изменится
Не изменится, коль врём.
***
Каждому, лишь до себя
Хата у каждого, с краю
Стала чужою страна,
Значит, и я в ней чужая...
Свидетельство о публикации №118012709869
Живём...Живём?Скорее выживаем
Поесть,поспать...и нет мечты иной
И тихо...очень тихо вымираем...
Добрый Ян 21.10.2018 15:38 Заявить о нарушении