27. стихотворения в прозе...

Не можем мы пройти не зримо
Против беспечности как мимы
Не можем не греша скитаться
Ведь грех нам помогает сдаться
***************************
Легко на сердце только тем
В ком есть бездушие и транс
А остальным всем тяжело
Ведь их не греет ложь и фарс
*************************
Ты выбирай и не парься
Везде есть порой ощущенья
От боли всегда есть напасти
А есть и порой облегченье
**************************
По ходу с трепетом, там все в порядке
Нагая жизнь кружит, почти не зря
Вот только удовольствия в остатке
А так ниче и жизнь почти крута
*****************************
Как мило все таки, что есть любовь
И что все тянутся туда и вновь
И сколько граблей не стояло на пути
Там каждый выбирает лишь свои
******************************
Разумней было бы веревку мылом натереть
Чтобы быстрее разум свой стереть
Но вам же надо мучиться всегда
И в садо-мазу поиграть сперва
********************************
Вывод- выход есть везде, всегда.
Только выходить вот надо иногда
Двери тоже бы по чаще открывать
Никогда за дверью не стоять
****************************
Как же весело сегодня у меня
Все танцуют славно гопака
Даже муха странно веселится
Над кастрюлей плавненько кружится
****************************
Пусть немного улыбается сосед.
От соседа нет от этого ведь  бед.
Пусть тогда соседке тоже улыбнет
И сосед ей также лихо подмегнет
********************************


Рецензии