Я Вам пишу, мой милый Друг!
ОНА:
"Мой нежный Друг! Мой Милый Друг!
Всё в моей жизни изменилось
Когда в объятьях Ваших рук
От поцелуев сладких губ
-Желанью тело подчинилось
Забилась страсть Любви во мне
По телу трепетом разлилась
Забыв о всём-в счастливом сне
Отдавшись опытной руке
Я воле страсти подчинилась.
Я помню нежный трепет рук
Что обнимали моё тело
И боли сладостный испуг
Когда вошли в желаний круг
И всё во мне от чувств запело
Я трепетала от любви
В потоках ласковых страданий
И Вы в мой тайный мир вошли
Огонь таинственный зажгли
Для неизведанных желаний...
Вплетаясь телом и душой
И постигая сладость боли
Я становилась не собой
А сладострастною волной
И подчинялась каждой роли
.....
Мой нежный Друг!Любимый Друг!
Встречая алый свет рассвета
В мечтах касаюсь Ваших губ
И отдаюсь объятьям рук
И ласкам страстного поэта
Вы в чувствах любящих нежны
И Вашим ласкам Я вверяю
Желанья тайные свои
И трепет тела и души:
Союз их тайный предлагаю!
Оставьте в прошлом боль судьбы
Меня примите с зовом тела
И станут счастьем Ваши дни
В объятьях неги и Любви
-В которых Женщина созрела
Пылает томная струя
В потоках трепета желаний
И Я сейчас уже не та:
Без Вас не мыслю Я себя-
Отныне Ваше Я Создание!
Мой Милый Друг! Любимый Друг!
Я Чувствам светлым покорилась:
Мне не хватает Ваших рук
Мне не хватает Ваших губ
-Я в Вас! Я в Вас,мой Друг-Влюбилась!"
...
...
ОН(Ответ Любимой!):
"Моя Любовь! О,Свет Очей!
Ты в озарении небесном
Вдруг стала трепетом Ночей
Ты стала светом ярких Дней
-В прекрасном Образе телесном!
Я помню первое мгновение
Что озарило встречи миг:
Твоё прекрасное явление
Любви безумной воскрешение
И губ Твоих счастливый крик...
И Мы поплыли в Звёздном Вальсе
В объятьях трепетных кружа
Лаская негу тела пальцем
И став на нём слепым скитальцем
Скользнув,обняла Вас рука
И покорённой и желанной
Отдавшись трепету руки
Походкой женщины чуть пьяной
Ещё невинной и жеманной
Вы в спальню тёмную вошли
Скользя шуршала страсть напевом
Когда зеркальная игра
В мир притяжения вощла
Тела в венок Любви сплела
И в ласках Гимн Любви запела"...
.....
(Продолжение следует)
(*~*)
Свидетельство о публикации №118012700975