Пачка писем

Пачка писем перевязана
Тонкой ленточкой-тесьмой.
Сколько слов тебе не сказано!
Да не скажется уж мной

В тех конвертах неотправленных
Неоконченный роман.
Чувства мятою приправлены,
Да с полынью пополам.

Не бывает счастья лёгкого,
Только в розовых тонах -
Всё с пронзительными нотками,
Да с горчинкой на губах.

Не бывает счастья долгого,
Нужно каждый миг ценить.
Годы осенью под окнами
Уже начали кружить.

Замела зима порошею
Все тропиночки к тебе.
Развела судьба, хороший мой,
Нас в далёком декабре.

И остались письма связаны -
В них и счастье, и печаль...
Всё, что было недосказано,
Не прочтёшь уже... А жаль...
07.11.2017г.


Рецензии