О новых санкциях американских...
расширил списки санкций,
претензий от "друзей" американских,
торжественно объявил
блокаду собственности и счетов,
прежде всего, аборигенов списка Форбс.
И снова,уж в который раз,
сосчитал оптом и вразброс
друзей, кто к президенту ближе всех,
и кто президенту помогал :
вспомните Сочи и Олимпиаду,
кто строит нынче Крымский Мост,
сложил Дорогу в наш российский Крым,
мимо Украины в обход,
кто строит Северный поток,
кто "Силу Сибири",гигант-газопровод,
ведёт на наш Дальний Восток.
Америка безудержно стремится
укоротить разбег России
и выдвигает ей препоны
и для развития, и жизни,
нарушив все в мире законы,
за то,что великая Россия
не бьёт теперь ей свои поклоны.
Обрезать все России крылья
мечтает заокеанская камарилья,
развалить экономику,Оборонкомплекс-
об этом всем давно известно...
Мы зря надеялись на Трампа-
надежды оказались все напрасны.
По-моему, лучше Высоцкого не скажешь,
помните его предсказанье-шутку ?
"Чем ещё уконтрапупишь
мировую атмосферу:
мы ещё покажем кукиш
США и СССРу.
Свидетельство о публикации №118012709617