Mein Herz

Моё сердце [Mein Herz]

В пустынных снах, растворяется мрак
Короткое слово станет ответом
Не выжить дракону в вечных снегах
Надежда на счастье, закончилась летом

Моё любимое состояние
Это миллионы герц
И теряется сознание
Когда живёт mein herz.

Бесконечно блуждаю тропами
Чёрного леса последних цветов
Хотелось видеть их мокрыми
На фоне сухих костров

Блуждает в иллюзиях память
Гуляет по ветру она
Она не захочет растаять
Меланхолия будет жива

Моё любимое состояние
Это миллионы сердец
Когда пройдёт страдание
Тогда живёт mein herz!


Рецензии