Вегетарианство
Вегетарианство-образ жизни людей отказавшихся от продуктов животного происхождения, вместе с тем имеющих стремление быть такими же здоровыми, сильными, толстыми как они.
© Copyright:
Арон Вигушин, 2018
Свидетельство о публикации №118012709476
Рецензии