Котик чёрно-белый будет мышеловом

Котик чёрно-белый
Будет мышеловом.
И сейчас он смелый,
Делом, а не словом.
Слушает их, слышит,
Всё со мной сидит,
Не гоняет мышек
И всё время спит.
Котик мой -
Романтик,
Молодой совсем.
Вырастит - поймает,
И покажет всем,
Кто в доме хозяин,
Кто же главный здесь.
Мышки, убирайтесь,
Котик хочет есть!
27 января 2018 года.


Рецензии