Падал мир...

ПАДАЛ МИР НЕ НА КОЛЕНИ,
ПРОСТО ПАДАЛ ВОСВОЯСИ,
А ВОКРУГ МЕЛЬКАЛИ ТЕНИ,
АНГЕЛОВ В ИКОНОСТАСЕ,
И ОНИ МОЛИЛИ ПЫЛКО,
ЧТОБЫ БОГ ПРОСТИЛ НАС ГРЕШНЫХ,
И ОТСРОЧИЛ ЭТУ ССЫЛКУ,
ВСЕХ, КТО НЕ БЫЛ ИМ УТЕШЕН,
И ПРОСТИЛ ГОСПОДЬ ВИНОВНЫХ,
НО ПРИЗВАЛ ИХ К ПОКАЯНЬЮ,
ПОЛУЧИЛ Я СРОК УСЛОВНЫЙ,
И ОБЛАСКАН БОЖЬЕЙ ДЛАНЬЮ,
И ТО ПАДАЮ ДУХОВНО,
ТО ГРЫЗУ ГРЕХИ ПИРАНЬЕЙ,
И ЖИВУ ПОД БОЖЬИМ КРОВОМ,
ДУХ КУЮ В ДУХОВНОЙ БРАНИ.


Рецензии