Сквозь тернии
Сама себя не пойму...
Снова, в звезде разуверившись,
Бродишь в дремучем лесу?
Яркая жизни экскурсия
Вдруг погрузилась во мрак,
Знать не хватило мне мудрости
Случай принять за пустяк.
В сумерках, тихою поступью
Снова дорогу ищу —
Медленно и будто ощупью,
Словно в дремучем лесу...
Свидетельство о публикации №118012709206
что пустяков не бывает?
Автограф Шанс 07.07.2018 20:28 Заявить о нарушении
Татьяна Белая Роза 08.07.2018 17:54 Заявить о нарушении