Людмиле Сенчиной
Не все Онегиным живут.
В сердцах она осталась милой
Принцессой песенных минут.
Душа для всех российских наций,
Другой такой, наверно, нет.
И гроздья белые акаций
Ей шлют последний свой привет.
Свидетельство о публикации №118012709202