Я многого не понимал...
Дурное охорашивал...
Я первый руку поднимал,
Когда никто не спрашивал
Никто, никто не спрашивал,
В какие школы хаживал,
На театре бешеных страстей
Какие платья нашивал...
Зато себя я не кляну
И в том не вижу сраму я,
Что помню девушку одну -
Забывчивую самую...
Свидетельство о публикации №118012709198