Удивительного Солнца лучи!
Удивительнейшей чистоты!
На него летят снежинки, ускоряя бег.
Все сверкают, словно бриллианты необыкновенной красоты!
Здесь Солнце яркое сияет,
Теплотой своей пленяет,
Со снежинками лучами
Солнце разговаривает!
Свидетельство о публикации №118012709101