Через лужи хожу с глубиномером!

"Иду сегодня по дороге,
смотрю-лужа.Думаю:
-"А,по хер!Оказалось,
что по шею"

Юмор из "Одноклассников"



Не везде
глазам
теперь верю!-
Через лужи
хожу с
глубиномером!


Рецензии