Тайное...
Что на небе Бог.
В храме окрестили,
Чтоб рабом быть смог.
Но неправда это! -
Сердце говорит, -
Мы - частицы Света,
Бог в груди стучит.
Этот ритм - движенье
Космоса, планет.
Мудрости ученье
Дарит с неба свет.
Космос это вечность,
В ней и мы живём
И частичку эту
В сердце век несём.
Через сердце к Богу
Сможешь путь найти,
С верой у порога
Сможешь мир спасти.
25.01.18.
Свидетельство о публикации №118012700090
Проникновенно и одухотворенно!..
Всего самого доброго и чудесного, Инна!
Светлана Шиманская 31.01.2018 12:16 Заявить о нарушении
Инна Зимина 31.01.2018 13:43 Заявить о нарушении