Город хандрит моросящим дождем и стужей...
Словно печали круги по холодным лужам,
Если тебе мой номер уже не нужен,
Просто его удали.
В окнах дожди рисуют свои сюжеты,
Лучшие фильмы просмотрены, песни спеты,
Раньше мы вместе встречали с тобой рассветы,
Часами могли говорить.
Кому же теперь признаешься в любви, мой милый?
А помнишь, как все между мной и тобою было?
Самой бы себе поверить, что все забыла,
Только вот не могу.
А дождь затяжной превращается в снег под вечер,
Мне все говорят, в нашем случае время лечит,
Но если ты вдруг позвонишь и предложишь встречу,
Все брошу и побегу.
Свидетельство о публикации №118012708854
А может мы вместе уедем к морю?
Ведь я никогда от тебя не скрою,
как сильно тебя люблю.
Вот такой экспромт, спасибо за невероятно красивое произведение,
Влюбилась!!
Маргарита Королёва 27.01.2018 18:40 Заявить о нарушении
Ольга Иванцова 27.01.2018 19:10 Заявить о нарушении