Заслужили

На официальной странице Носкова Николая Ивановича появилось сообщение, что 26.01.18 администрации группы пришло сообщение об отказе Министерством культуры РФ инициативной группе (неизвестной) в присвоении звания Заслуженного артиста РФ Носкову Н.И.
Полистала список "Заслуженных"...

Мусор - вся эта попса,
словно "близнецы" с лица.
Контур сердца все заметней,
где растит курдюк овца.

Рыбьи голоса, а слепки
с Барби создают красу.
На кого похожи детки?
На кикимору в лесу?

Не таланту - слава, лести.
Все внимание - к трусам.
Много денег, мало чести, 
и - "Заслуженного" вам.

В этом списке - порнозвезды,
бандюки, папаша крестный.
Стоит ли туда стремиться?
Плюнуть и перекреститься.


Рецензии