Наши души уносятся в небо, наши души уносятся ввыс

Наши души уносятся в небо.
Наши души уносятся в высь!
Вот в серых тучах они над землёю,
Над твоей головой пронеслись...

В этих тучах быть может однажды,
И моя пронесётся Душа -
Так что просьба, к живущим - смотрите!
Вы всегда в небеса, не спеша!

Может что передать твоим близким -
Мне удастся доставив прям в рай,
Иль в аду повидать там кого-то -
Так, что просьбы ты в верх посылай!

Непременно любое послание -
Донесу (только б знать адресат)
Мне платить за доставку не надо -
Я помочь, буду каждому рад!!

Устремляются Души прям в небо.
Все они устремляются в высь!
В серых тучах они над землёю,
Над твоей головой пронеслись...

В этих тучах быть может однажды,
И моя пронесётся Душа -
Ты её можешь даже заметить!
Коль будешь в небо глядеть не спеша!


Устремляются Души прям в небо....


Рецензии
Классно написал! Молодчина, Раф! Нравится!

Елена Мартынова 3   27.01.2018 21:50     Заявить о нарушении
Что интересного в жизни у вас?

Рафаиль Уразаев   27.01.2018 23:10   Заявить о нарушении