под утро снегу навалило...
нельзя не выйти не зайти
застыли в принтере чернила
и сбились ходики с пути
и я отчаянно и стрёмно
курю в подъезде у окна
а за окном колодец сонный
зимой оснеженного дна
манит декабрьской пустотою
расщелин замерших дворов...
и я иду молчать с собою
о чем-то дальнем неземном..
Свидетельство о публикации №118012708677