Ты предал меня
Обманута и предана тобой.
Жалеть меня не надо, уходи
Раз хочешь быть теперь с другой.
Теперь застынет в жилах кровь
И хаос поселился в голове.
Ты лучше яд мне приготовь
И не ищи меня ни где.
Но как любовь из сердца вырвать?
Как растоптать и всё забыть?
Быть может плоть кусками резать,
Мне все равно теперь не жить.
Свидетельство о публикации №118012708675