Белый плен

Хорошо убегать в белый плен,
Хоть на час,от житейских проблем,
Хорошо здесь покой обретать
И о тайном снегам рассказать.

Хорошо убегать в белый плен
От квадратов обыденных стен,
Хорошо здесь о чём-то мечтать
И следами на белом писать.

Хорошо убегать в белый плен
От привычных маршрутов и схем,
Хорошо среди белых снегов
Отыскать строки новых стихов.


Рецензии