Сигареточка с ментолом

Это было так давно.
Это было  так недавно.
Я к девчонке подошел.
Пригласил ее на танго.
В ресторане  «Огонек»
Дым любви клубами вился.
И веселый паренек
Безответственно влюбился.

Припев:

Танцевали, говорили.
Наглядеться не могли.
Сигареточка с ментолом,
Сигареточка любви.

И на  первом этаже
В кабинете полутемном
На колени села мне
Сигареточка  с ментолом.
Посидели, помолчали,
Танцевать опять пошли.
Сигареточка с ментолом,
Сигареточка любви.

Припев:

Танцевали,говорили.
Наглядеться не могли.
Сигареточка с ментолом,
Сигареточка любви.


Мы с тобой давно другие,
Но мы помним эти дни.
Сигареточку с ментолом,
Сигареточку любви!
Потанцуем, дорогая,
Загляну  в глаза твои
Вновь увижу там, родная,
Сигареточку любви.

Припев:

Танцевали, говорили.
Наглядеться не могли.
Сигареточка с ментолом,
Сигареточка любви.


 


Рецензии