ветром
ветром холодным
Я не закрою
окна
Сизою тенью вовсе безродным
Жду как и раньше
ждала
В горькой пыли
потерь неизбежных
Странным уставшим
с улыбкою нежной
Встреч этих золото
мыла я бережно
в реках где сор и зола
Свидетельство о публикации №118012708648
Елена Липаткина 27.01.2018 23:35 Заявить о нарушении