Дождь из лепесточков роз
Прикоснусь к твоим губам.
В мягком, лунном серебре,
Унесёт страсть к небесам.
И под шёлком ярких звёзд,
Ночи сказочный альков.
Дождь из лепесточков роз,
Будет лить в стране любовь.
Из блаженства чувств родник
Жажду нашу утолит.
Бой часов, кукушки крик,
Небосвод зарёй залит.
Губ коснувшись твоих вновь,
Прошепчу нежно: - Прощай!
Я вернусь к тебе любовь,
Только ждать мне обещай.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118012708451