Ждём Весну...
И каждый день, минуты прибавляет,
На Лето повернуло Солнце,
Любой мальчишка,это знает...
Пусть впереди ещё Февраль,
Со снегом и метелью,
Ну вот уже Февральский полдень,
Нас радует капелью,
Февраль горюет по Весне,
И слёзы его чисты,
И Солнце в этот ясный чудный день,
Особенно Лучисто...
Под снегом где-то глубоко,
Рождается весенний "Вестник",
И уже скоро на лесных проталинах,
Появится наш нежный,беленький цветок,
Неподражаемый Подснежник...
Свидетельство о публикации №118012708322