Россия

Россия,Россия, родная страна,
На грустные думы наводит она!
******************************
Далеко нам до жизни красивой,
Потому что живём мы в России,
От неё отвернулся сам Бог,
Ничего с ней поделать не смог,
Да, запущено всё на Руси,
Потрудился антихрист не хило,
Все же Боже её ты спаси
И,конечно,молю я, помилуй!


Рецензии