Ничего в мире такого
Не происходит просто так ,
Драка ,….начинается за благо ---
После совместных передряг .
Блага природные , земные ,…
И созданные трудом ---
Привлекают взоры жадные ,
Захватить ,….силою потом .
Без умысла никогда ---
Ничего не происходит ,
Для скандала ,…всегда ---
Агрессор ,….повод находит .
Свидетельство о публикации №118012708243