Когда слова не нужны
Желание тепла.
Нам не хватает любви…»
Ошо
КОГДА СЛОВА НЕ НУЖНЫ
Из единения рождается молчание
Потеря слов и осознание
Открытие и нагота
Рука входящего пуста
Лишь капельку любви
вам не хватает
Но кто же, все желанья исполняет?
По имени его ты не зови,
Бог-ожидание любви
Бог выше ожиданий ваших,
Пред Богом все обнажены
Слова излишни, речи не нужны
И он не человек, не личность даже
И не помощник в вашем деле
Стремитесь выйти за пределы
Любите в тишине побыть вдвоем,
Кто счастлив в одиночестве своем
Пример тому бесценный
Влюбленный совершенный
Стремится не просить, не брать,
Предпочитает отдавать
Делясь своим без всякого остатка,
И обретает лишь любовь
Любить так сладко
Любите вновь и вновь
Людей, животных и природу
Поля, деревья, реки, огороды
Родных соседей, всех людей,
Не разделяя на врагов и на друзей
Свидетельство о публикации №118012708206