Осмотрительность

Самонадеянность - бурьяном...
В нём заключён самообман.
Не стоит быть слепым и рьяным.
Ум- не последний инстаграм.
Покрепче, да и помудрее...
Не стоит распускать вдруг перья.

27.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии